Un toque herbal con la chispa perfecta de lima.
6,0 cl Plymouth Original.
2,0 cl lima fresca: una lima es suficiente.
1,5 cl sirope de azúcar: una cucharada.
Hojas de menta para decorar.
Hielos.
Copa tipo martini
PREPARACIÓN
1. Se prepara en una coctelera y utilizaremos una copa clásica de cóctel, cuya parte superior está lo suficientemente abierta para decorar.
2. Mezclamos todos los ingredientes en una coctelera con varios hielos hasta que el frío del interior llegue a nuestras manos.
3. Una vez enfriada la mezcla la vertemos sobre la copa de cóctel bien fría.
4. Guardamos un par de hojas de menta para decorar la copa y añadir un aroma fresco a la mezcla.
6,0 cl Plymouth Original.
2,0 cl lima fresca: una lima es suficiente.
1,5 cl sirope de azúcar: una cucharada.
Hojas de menta para decorar.
Hielos.
Copa tipo martini
PREPARACIÓN
1. Se prepara en una coctelera y utilizaremos una copa clásica de cóctel, cuya parte superior está lo suficientemente abierta para decorar.
2. Mezclamos todos los ingredientes en una coctelera con varios hielos hasta que el frío del interior llegue a nuestras manos.
3. Una vez enfriada la mezcla la vertemos sobre la copa de cóctel bien fría.
4. Guardamos un par de hojas de menta para decorar la copa y añadir un aroma fresco a la mezcla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario