martes, 24 de febrero de 2015
Mai tai
El Mai Tai (palabra que significa delicioso en tahitiano) es un clásico cóctel con ron, perfecto para tomar en verano . Según se cuenta es originario de un restaurante de California en 1944.
elaboración :
4 cl. de ron blanco
2 cl. de ron oscuro
1.5 cl. de curaçao de naranja o Cointreau
1.5 cl. de sirope de almendras
1 cl. de zumo de lima y de granadina
Hielo picado
Preparación :
Se meten los ingredientes en una coctelera con hielo para mezclarlos bien y posteriormente verterlos sobre el vaso o la copa , rellenar con soda hasta que el vaso esté lleno. El uso de la granadina es principalmente para darle un toque de color al cóctel. poner en el borde de la copa una rodaja de lima, o de piña, con una sombrilla que le dará un toque tropical. Es recomendable disfrutar de su sabor y beberlo tranquilamente a sorbitos pequeños.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario